首页 > 总领馆新闻
驻加尔各答总领事徐伟举行到任招待会
2024-06-26 21:21

2024年6月25日晚,驻加尔各答总领事徐伟在ITC酒店举行到任招待会。印联邦院议员哈克、西孟邦政府副首秘巴伦、印外交部驻加尔各答办事处主任拉尼等嘉宾及领区各界友人、各国驻加领事机构及国际组织代表、华人华侨、中资机构和主流媒体等近400人出席。

徐伟总领事在致辞中表示,非常荣幸出任中国驻加尔各答总领事,深感使命光荣、责任重大。总领馆愿同印东各界人士一道,致力于将中方与印东地区的经贸合作和人文交流提升到新高度,助力双边关系健康稳定发展。

嘉宾们热烈欢迎徐伟总领事来加履新,肯定和赞赏总领馆在推动中印人文交流、促进两国经贸合作、便利服务在印侨胞等方面所作工作,期待与徐伟总领事共同努力,进一步促进中印关系不断向前发展。

印度报业托拉斯、《印度时报》、《电讯报》和ANI电视台等多家英语、印地语、孟加拉语主流媒体到场报道,徐伟总领事并现场接受媒体采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿